Какие вы знаете недорогие отели в центре Москвы?
Добрый день! Этим летом я собираюсь отправиться в самостоятельное путешествие на Черноморское побережье. Не хотелось бы ехать одной, поэтому хочу найти попутчицу. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
- Автор: dudane
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом музыкальный центр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт музыкальный центр!
- fareve
- +1
Только что прочитал ваш вопрос и хотел бы вам в нем помочь. Могу вам посоветовать несколько недорогих отелей, которые находятся в центре Москвы. Вот могу вам посоветовать отель Bentley, который находиться в центре Москвы. Стоимость проживания в стандартном номере в сутки от 4200 рублей. Можете также остановиться в гостинице Звездная. Стоимость номера от 600 гривен.
- Kristina
- +1
Останавливалась в Hotel A La Russe, это и хостел, и отель одновременно. Есть кухня. Номер с ванной на двоих стоил около 3000 руб, 5 минут и Вы на Красной Площади. Очень удобно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Вы выбираете недорогой отель в центре столицы, рекомендуем остановить выбор на "Отель…
…лучшим отелям курорта Пунта Каны относятся такие отели как: Bavaro Princess - оценка отеля 5, отель Gran…
… современный бизнес-отель в центре Москвы. Данный отель находиться по улице…., 6. Забронировать номер вы можете также по…
…времени суток! В Москве есть отели различной степени …Вам нужно поселиться в недорогой гостинице в центре, то рекомендуем…