Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- fkn
- +1
Есть ли резон ехать в Европу на своем авто?
- naethaelie
- +1
Мне кажется, что нет ничего более интересного, чем путешествовать на своем автомобиле!
Как показала практика, если путешествовать одному, то путешествовать на автомобиле - очень дорогое удовольствие. Но если ехать вдвоем (оптимально) и более, то это и комфортней и дешевле, чем ехать через туроператора.
- prihan
- +1
На машине лучше всего ехать именно вдвоем: одному скучно, а втроем и более будут сложности в случае ночевки в машине.
- fkn
- +1
Мы с женой летом регулярно путешествуем на машине. В основном уезжаем из города на выходные. Всегда берем палатку. Но не всегда удается в ней переночевать: неожиданный ливень может не дать полатку поставить. Так что оптимально ехать по 2 человека на машину.
- nwtproe
- +1
По Европе путешествовать на своем авто одно удовольствие. Так как там отличные дороги и много достопримечательностей.
При поездке в Европу надо учесть следующие обстоятельства: 1. За дороги там надо платить, причем чем дальше от западной границы России - тем дороже. Самые дешевые дороги в Беларуси, а самые дорогие во Франции. 2. Топливо в Европе в 2 раза дороже, чем в России. Рекомендую заправить полные баки на границе с Беларусью, а потом на границе с Польшей. 3. Сервис там тоже не из дешевых, поэтому надо обязательно брать определенную сумму на случай экстренного ремонта.
- moend
- +1
Я всегда стараюсь делать замену масла и фильтров, а также диагностику тормозов и подвески незадолго до путешестия - спокойней ехать, сознавая, что твоя машина не подведет.
- esha
- +1
Да, проверка автомобиля перед длительным путешествием - очень полезное дело. Ведь какая-нибудь ерунда может испортить поездку и отпуск.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. В любой турфирме вам могу подсказать, сколько стоит поездка в Дубай на неделю. Я…
Пансионат "Морская Звезда" пользуется популярностью среди …
… поехать в пансионат Морская звезда Лазаревское стоит не…
… стоит отдых в Майами на двоих примерно. За 100… рублей вы можете на двоих его купить, но…
… суток! Цены на туры в Майами зависят от продолжительности…