Сколько стоит снять квартиру-студию в Санкт-Петербурге?
В скором времени я собираюсь отправиться работать в Санкт-Петербург. Так как своего жилья в этом городе нет, хотелось бы знать заранее, сколько стоит снять квартиру-студию с удобствами на длительный срок.
- Автор: pitowe
- Популярность темы форума: 730
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qomuhu
- +1
Если Вы хотите снять квартиру-студию в Санкт-Петербурге, рекомендуем посетить соответствующий раздел на сайте объявлений "аренда.мирквартир.ру". Также не забудьте указать нужный город. Стоимость студии зависит от местоположения и ее общей площади. В среднем, цены варьируются от двадцати трех до двадцати девяти тысяч рублей в месяц.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Снять квартиру в Будве - это реальная … ли понадобятся. Снять квартиру можно в центре или на…
… в Абхазию, а именно в Пицунду. Что бы снять квартиру в центре города со средним евро ремонтом, в…
…. Туристы располагаются как в местных отелях, так и в частном секторе. Здесь можно снять квартиру на…
…, что если снимать квартиру в Хорватии то вы… номер в отеле.Примерно за сутки снять квартиру в Хорватии…
… не в частном секторе, но я знаю сколько стоит снять там жилье. В первуя очередь…