Какие есть отели Шереметьево?
Приветствую вас. Я хотела бы остановиться в отеле, недалеко от аэропорта Шереметьево. Только вот еще пока не знаю, какие есть не очень дорогие, но приличные. Еду в командировку по делам в Москву. Спасибо.
- Автор: sojaye
- Популярность темы форума: 405
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gukumu
- +1
Очень многие хотят селить недалеко от аэропорта, и это правильно. К тому же там можно найти довольно приличные варианты отелей. Если дело касается Шереметьево, то предложу-ка я вам «Воздушный экспресс», «Парк Ин Аэропорт Шереметьево», «Ново-тель Аэропорт Шереметьево» и Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…есть неплохой и не очень дорогой трехзвездочный отель… Это четырехзвездочный отель. Говорю вам как работник …
…уже и много, как хотелось бы. … Во многих случаях отели находятся недалеко …или отель "Новая звезда" в Алуште, отель "…
Есть большое количество …Египте именно в отелях с бунгало. …воздухом. В Хургаде есть несколько отелей, которые имеют…
… вы по каким-то причинам очутились…городе, то выбрать отель вам нужно будет…, то советую вам отель "Форум". Расположен в…