Как работают камеры хранения?
Приветствую вас. Я хочу спросить у вас, каким образом работают камеры хранения на железнодорожных вокзалах. Мне нужно будет в ближайшее время ехать в другой город, но на вокзале придется подождать немного.
- Автор: cecose
- Популярность темы форума: 1307
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- bucite
- +1
Камеры хранения работают в зависимости от железнодорожного вокзала, о котором будет идти речь. Например, в Московских вокзалах камеры хранения работают круглосуточно те, которые платные и бесплатные. Платные - это те, где вы платите за час нахождения багажа, а бесплатные, где платите символически за весь день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Самаре есть камеры хранения. Сегодня стоимость хранения на сутки…. Там тоже предусмотрены камеры хранения.
Работает камера хранения на казанском вокзале … свой багаж. Есть камера хранения бесплатная, но там…
…камера хранения (электронные) востребованы по всему миру, так как…установлены автоматические камеры хранения, которые …
…! Камеры хранения на Омском железнодорожном вокзале работают круглосуточно…время. Замки на камерах очень надежные, …
…как работает камера хранения на белорусском вокзале. Она работает так же, как… камера хранения. Платная работает с …