Компания помогающая с экспортом Камеры хранения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Камеры хранения!
- loeuengen
- +1
Посмотри вот здесь: http://wwwprg. aero/en/site/sluzby_letiste/sluzby_cestujicim/mapy_letiste/celkovy_pohled_na_letiste. htm. Это - карта аэропорта Праги.
- joehnr
- +1
Аэропорт Праги, камера хранения
- inna+
- +1
Я была в праге несколько раз, камеры с ячейками не видела. (Правда, я и не сидела долго в аэропорту.
- traeder69
- +1
Я тоже долго искала камеру хранения с ячейками, потом нашла отдел, который обслуживается вручную - человек берет багаж и выдает квитанцию. Оплата после получения багажа обратно. )
- emi
- +1
Камеры хранения во всех аэропортах есть. Может. они террористов бояться. поэтому ячейки отменили?
- tribael
- +1
А мне кажется. что с обслуживанием вручную лучше. ) Для ячеек, наверное, монетки нужны. А где их искать? Где менять?
- hochuvgoeae
- +1
+1) главное, квитанцию не потеряйте. пока будете по Праге гулять)
- kelyaek
- +1
А пражском аэропорту Ruzyne камеры хранения находятся в северном терминале, рядом со столом находок. )
- maelaekin
- +1
А что, удобно. =) Если кто-то багаж долго не забирает, так его из камеры хранения в стол находок переправляют. =)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… подсказать, как работает камера хранения на белорусском вокзале…, а есть платная камера хранения. Платная работает с…
Работает камера хранения на казанском вокзале … свой багаж. Есть камера хранения бесплатная, но там…
…Добрый вечер! Стоимость камеры хранения на Казанском вокзале…
…часто - сколько стоит камера хранения на омском железнодорожном…кафе. Стоимость основной камеры хранения - 400-450 рублей…
Здравствуйте, из аэропорта Праги вы сможете доехать … сможете добраться до аэропорта на такси или…