Сколько стоит Адриатик тур?
Добрый день. Я недавно закончил учиться и со своей семей хочу поехать куда-то на отдых, Мне подсказали, что не очень дорого и очень красиво в Адриатике. Мне интересно, сколько стоит Адриатик тур? Спасибо.
- Автор: miwepo
- Популярность темы форума: 424
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- bufaxo
- +1
Добрый день. Я как специалист по этим вопросам, то могу вам с большим удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, Что стоимость путевки напрямую зависит от того, сколько человек с вами будет ехать, в каком отеле вы будете жить.Хочу сказать, что примерно это стоит от 9000 гривен на двоих.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам… стоимость тура напрямую зависит от того, на сколько…
… продаже разный туров в разные …вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу …сколько человек будет лететь и на сколько …
… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…
… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…
… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость этой…, что примерная цена тура составляет 4000 гривен.