Посоветуйте мне отели Мертвого моря?
Приветствую вас. Хотим поехать отдохнуть на Мертвое море в ближайшее время. Как только определимся с выбором отеля. Хотелось бы, чтоб вы нам посоветовали что-нибудь достойное из отелей. Что вы посоветуете?
- Автор: hanivo
- Популярность темы форума: 425
Компания помогающая с экспортом Соль мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мертвого моря!
- rinide
- +1
Мертвое море - это очень популярный курорт в Израиле, куда съезжается большое количество людей ежегодно для того, чтобы отдохнуть и пролечиться. Я хочу отметить, что минералы Мертвого моря очень полезные для здоровья. Я могу посоветовать вам несколько хороших отелей - Tsell Harim, Leonardo Inn и Isrotel Ganim.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… именно ко мне и конечно… об этом отеле. "Русское море" - отель находящийся… этаже отеля. Также отель "Русское море" готов…
… Барселоне отели 4 звезды - это высокого класса отели…! Могу вам посоветовать такие отели в столице Каталонии…
… равно как по мне самое лучшее в… есть путевка в отели израиля на мертвом море.
… на берегу Эгейского моря. Отели тут по отзывам… бы вам посоветовала бронировать отели 4 или 5…