Какая имеет зубная паста отбеливающая отзывы?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы немного отбелить зубы. Только вот не знаю, какая отбеливающая паста обладает максимально хорошими отзывами. Хотелось бы у вас это узнать. Скажите мне еще, какая лучше?
- Автор: maxebo
- Популярность темы форума: 489
Компания помогающая с экспортом зубные пасты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зубные пасты!
- hofuka
- +1
Зубная паста отбеливающая - это паста, которая не очень позитивно влияет на эмаль, но отзывы бывают разные, в зависимости от самой пасты. Очень неплохими отбеливающими свойствами обладает паста Колгейт - из недорогих относительно. Еще хорошие отзывы на отбеливающую паст Президент, Рокс, Сплат и лакалут.
- Гость
- +1
Любая хорошая
- Гость
- +1
По моему скромному мнению лучшие отбеливающие пасты сейчас - rocs. Особенно меня впечатлила серия pro - кислородное отбеливание и деликатное отбеливание.
- IngaB
- +1
Добрый день. Имеет паста президент отбеливающая отзывы не очень хорошие. Могу по себе сказать, что отбеливает он так себе, а вот эмаль портит очень сильно. Если вы хотите иметь белые зубки, то сначала попробуйте профессиональную стоматологическую чистку, она осветляет зубы, снимая налет и камни. Или можно отбелить у стоматолога.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Имеет недвижимость в Турции отзывы очень многозначительные. Смотря… недвижимость. И смотря какую. Но, в общем…
… отзывы имеет разные. Очень многие отзывают негативно о ней, как…
… с детьми имеет самые положительные отзывы. Там все…
…по таким темам как вина Италии, и…каждый пишет свои отзывы, еще многие описывают…там задавайте вопросы зубная паста crest.
…, в Таиланде имеется подобная зубная паста и тайцы ею… отбеливать зубы, так как сделаны практически из…