Сколько стоит отель Меридиан в Анапе?
Здравствуйте. Пришло лето и пришла пора ехать отдыхать на море, я собираюсь ехать в Анапу в отель Меридиан, проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит отель Меридиан в Анапе?
- Автор: ludegi
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом Меридиан.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Меридиан!
- sarope
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отель Меридиан действительно хорошее место для отдыха. И так отель Меридиан в Анапе стоит не дорого, в среднем стоимость стоит около 7 000 рублей, в стоимость входит проживание в отеле 7 дней и питание три раза в день. Все остальное за свой счет. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Прокат автомобилей в Анапе стоит не дорого, в среднем стоимость… бесплатная эвакуация автомобиля в случаи поломки или…
… так сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…
… удовольствием, сколько стоят железнодорожные билеты в Прагу. В первую очередь… будет самая высокая в такое время и…
… в каждой шутке есть доля правды. Проживание в Анапе… на 100 долларов в сутки не ошибешься…
… сказать, что отель Альбатрос в Анапе как-то особо… от других отелей, расположенный возле моря в Анапе. Но…