Сколько стоит провести свадебную церемонию на Мальдивах?
Добрый день. Я вот решил жениться и чтобы нам это запомнилось на всю оставшуюся жизнь хочу провести свадебную церемонию на Мальдивах. Подскажите мне, пожалуйста, сколько это примерно будет стоить. Спасибо.
- Автор: bubama
- Популярность темы форума: 506
Компания помогающая с экспортом наборы для чайной церемонии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наборы для чайной церемонии!
- fiwega
- +1
Мальдивы – райское место для проведения волшебной свадебной церемонии. Это настоящий рай для двоих: первоклассный отельный сервис, лазурные берега, белоснежные пляжи – все это создает необычайно романтичную атмосферу. Лодка, украшенная тропическими цветами и пальмовыми листьями, клятвы в любви и верности, подвенечное платье, национальное представление, свадебный торт и ужин на берегу океана в лучах заходящего солнца – все это ваш ждет во время вашей незабываемой свадьбы на Мальдивах. А ведь впереди еще волшебный медовый месяц и неизгладимые впечатления на всю жизнь! Цена составит около 3000 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЕВКА НА ДВОИХ ВПАТАЙУ ИЗ ПАВЛОДАРА В НОЯБРЕ?
… возможность устроить символическую свадебную церемонию на Мальдивах. Ценовая категория зависит…
Цена на свадебное путешествие на Мальдивы зависит от конкретной …
… проводятся свадебные церемонии на Кубе. Это будет … на побережье Карибского моря. В стоимость церемонии входят…