Посоветуйте пансионаты Кисловодска.
Доброго вам утра. Мы летом планируем поехать вс мужем отдыхать в Кисловодск. Только еще не выбрали подходящий для этого пансионат. Подскажите, какие бы вы нам посоветовали неплохие и недорогие пансионаты.
- Автор: sisexi
- Популярность темы форума: 550
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- mabajo
- +1
В Кисловодске есть уйма пансионатов и санаториев, куда я бы советовала вам разместиться. Они есть по разным ценам, с разным уровнем обслуживания, я вам бы посоветовала Пансионат Бешпагир, Шаляпин, Ласточкино Гнездо, пансионат Мечта, Надежда. В принципе, и все. Это из недорогих, но хороших, по отзывам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Я могу вам посоветовать такие пансионаты, как "Князь…
… можете выбрать отличные пансионаты, в которых проведете… посоветую несколько основных и самых популярных. Это пансионаты…
… лечения. Самыми популярными пансионатами на Украине считаются…-Петри и Береговой пансионат.
…. Есть множество хороших пансионатов и санаториев, в… санаторное объединение Адлеркурорт, пансионат Весна, Дельфин.
… Крыму есть множество пансионатов, в том числе… Свете. Я бы посоветовала вам ТОК Новый…