Какие на санаторий Зеленый городок отзывы?
Приветствую вас. Мне хотелось бы приобрести себе квартиру в Испании недорого, если такое вообще возможно. Хотелось бы приезжать туда иногда, отдыхать и так далее. Где мне посмотреть варианты можно было бы?
- Автор: yerufu
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 582
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- fisivu
- +1
Отзывы на санаторий Зеленый городок в интернете существуют в большом количестве. Нельзя с уверенностью сказать, что все они положительные. Многим не нравится питание в санатории, считают, что за такую стоимость путевки можно было бы получше сделать. Номера довольно старые, но территория просто шикарная.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток! Санаторий "Зеленая долина" пользуется большой…размещены снимки данного санатория, как снаружи, так…
… аренда домодедовский район санаторий зеленая роща, но мне…
Санаторий Зеленый городок, Московская область принимает на лечение и …и очищения организма. Санаторий находится в …
Санаторий Зеленый городок в Иваново хорош … аромат свежести. В санатории лечат различного рода…
…Санаторий «Зеленый городок» расположен совсем … Московской области.На территории санатория "Зеленый городок" имеется …