Хочется услышать отзывы о поездке в Данию.
Люблю свою семью, две девочки у меня. Старшей в следующем месяце исполняется 18 лет. Любит она у меня путешествовать, прям её "плющит" от различных поездок. Как вы думаете если подарю путевку на путешествия в китай? Подарок достойный?
- Автор: wiqito
- Страны: Китай
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cujuci
- +1
Поездка в Данию думаю принесет в вашу жизнь интересные приключения и как говорится будет, что вспомнить. эта страна очень гостеприимная. Там очень чистая экология. Я обратил внимание, что там можно и хорошо повеселиться и отдохнуть. Советую побывать в экскурсиях на Рыцарском отдыхе, объездить все средневековые замки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… О поездках в Белоруссию туристы оставляют просто восхищенные отзывы. … курортах, в санаториях. В ходе путешествия …
… инфраструктурой. Рекомендуем побывать в Ялте, Алупке или… оставляют только положительные отзывы о поездках в Крым.
…времени суток! Действительно, поездки в Ирландию из нашей… в частности, в Дублине оставляют только положительные отзывы. …
…Арктика" в Мурманске является самой … оставляют только положительные отзывы о проживании в данном отеле.
… Отдых в Дубае получает положительные отзывы от туристов, в …достопримечательностей, памятников архитектуры. В Дубае Вас …