Как купить брендовую одежду оптом из Китая?
Здравствуйте! Вот решила я открыть свой небольшой бизнес, по продаже брендовой одежды из Китая. Скажите, где можно оптом купить брендовую одежду из Китая? Подруга рассказывала, что я для этого она использовала специальный сайт, а вот название его она забыла. Посоветуйте вы.
- Автор: lapuju
- Популярность темы форума: 913
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- makute
- +1
Доброго времени суток! Если вы хотите заказать брендовую одежду оптом из Китая, то вам нужно воспользоваться компьютером и интернетом. Существует большое количество сайтов, на которых вы можете приобрести одежду какую пожелаете, да и не только ее. Это такие сайты, как taobao и другие. Посылка с этих сайтов будет идти несколько недель.
- Гость
- +1
А какие хорошие еще сайты и дешевые ,где продают копии брендовой одежды?кроме таобао,алиэкспрес,эбей,изобилити.
- Гость
- +1
А какие хорошие еще сайты и дешевые ,где продают копии брендовой одежды?кроме таобао,алиэкспрес,эбей,изобилити.
- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Я могу подсказать, где можно заказывать одежду оптом из Китая брендовую. Есть несколько сайтов, на которых она продается по выгодным ценам. Например, Алиэкспресс.ком - он известен уже не весь мир. Также это Таобао.ком, там очень выгодные цены как на опт, так и на розницу. Удачи вам!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… заняться продажей копий брендовой одежды, то вы должны…
… посоветовать как можно купить детские вещи оптом из Китая! Проще… который возит вещи из Китая). Попробуйте для начала…
… и я профессионал. брендовая одежда оптом из турции это ваш…
…точек, где продают брендовую одежду оптом и в …, что вещи из прошлых коллекций. … широкий ассортимент одежды для женщин …
…предложений по продаже оптом брендовой одежды. Лишь бы покупатель… Есть хорошая итальянская одежда оптом от компании MODA…