Сколько стоят дома в Баварии?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас узнать, дорогие ли дома в Баварии и насколько они там дорогие вообще? Также подскажите, какой шанс у меня будет получить вид на жительство, имея дом или квартиру?
- Автор: gaqoke
- Популярность темы форума: 503
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- holora
- +1
Бавария - это замечательный город, район в Германии, где можно проживать без опаски. Только, если будете иметь вид на жительство, а его можно вполне получить, имея там дом. Именно дом, а не квартиру, какой шикарной она бы ни была. Дома в Баварии очень дорогие, пожалуй, самые дорогие из всей Европы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…поесть ее национальное блюдо в любом ресторане или в…поесть вкусные торты. За ранее желаю вкусно поесть в…
…в Хельсинки. Могу вам сказать, что стоимость еды в…покушать. В ресторане и в … и стоимость поесть в ресторане Хельсинки…
…, что недвижимость в Баварии является одной из самых выгодных в…
…хочу вам сказать что поесть в Берлине не так…своим другом сходили в ресторан и …где поесть можно и намного дешевле, в …
… радостью Вам помогу. Бавария отличный город для… пива. Туры в Баварию стоят не дорого в среднем стоимость…