Какова стоимость проживания в гостинице "Европа" в Иркутске?
Здравствуйте. Я хотела бы прикупить для своей семьи одежду и обувь. Только это было немецкое качество. Скажите мне, пожалуйста, где в интернете мне можно найти каталог товаров из Германии?
- Автор: bomuce
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 674
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- yofipo
- +1
Цены на проживание в гостинице "Европа" в Иркутске зависят от уровня комфортабельности номера. Одноместный эконом обойдется в три тысячи двести рублей за сутки, стандарт - на семьсот рублей дороже. Проживание в полулюксе стоит пять тысяч триста рублей. Самый дорогой номер - это студия. Пребывание в нем обойдется почти в девять тысяч рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница "Нарвская" в Санкт-Петербурге пользуется … аренду номеров. Так, в низкий туристический сезон…
…отель "Элегант" располагается в самом центре …обслуживания, обходительный персонал. Стоимость проживания зависит от …
Здравствуйте.Гостиница "Европа" находится в 5 минутах езды … в 500 метрах от берегов реки Свияга.В гостинице…
…! Гостиница "Садко" располагается в центре Великого Новгорода…. Стоимость проживания здесь зависит от уровня номера и, в…
Гостиница "Милан" в Москве пользуется большой …. Стоимость проживания начинается от семи тысяч трехсот рублей в…