Какова стоимость проживания в гостинице "Нарвская" в Санкт-Петербурге?
В следующем месяце мне нужно отправиться на несколько дней в Санкт-Петербург по личным вопросам. Пока собираюсь остановиться в гостинице "Нарвская", но заранее хотелось бы узнать, какова стоимость проживания в ней.
- Автор: hirica
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tusuli
- +1
Гостиница "Нарвская" в Санкт-Петербурге пользуется популярностью среди гостей города. Это объясняется комфортабельным размещением, высоким уровнем сервиса обслуживания, а также демократичными ценами за аренду номеров. Так, в низкий туристический сезон сутки пребывания обойдутся в одну тысячу рублей, в высокий - одну тысячу триста рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… когда я отдыхал в гостинице турист в москве приятно…
…"История" находится в центральной части Санкт-Петербурга на …на Английской набережной. Стоимость аренды стандартных …
…! Гостиница "Садко" располагается в центре Великого Новгорода…. Стоимость проживания здесь зависит от уровня номера и, в…
Гостиница "Милан" в Москве пользуется большой …. Стоимость проживания начинается от семи тысяч трехсот рублей в…
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я …. Отель находится в центре города. В комнате было…