Чем лучше добираться в Париж?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас выяснить такой вопрос. Он касается поездки в Париж. Скажите мне, пожалуйста, чем лучше всего добираться туда. Просто я еще там никогда не бывала. Нужен ваш совет.
- Автор: fayiya
- Популярность темы форума: 460
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fopite
- +1
В Париж лучше всего добираться самолетом. Это наиболее быстрый, но и наименее надежный с точки зрения безопасности, а также наиболее дорогой способ передвижения. Я посоветовала бы покупать билеты на самолет на сайте авиакомпании, не с помощью посредников. Так дешевле и надежнее. Сейчас распродажи часто бывают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в дождь, хоть в снег. Лучше всего ехать когда в Париже… праздники. Очень красиво в Париже весной, очень много…
Париж является не только …. Они размещаются в городских гостиницах, лучшими из которых…
… лишь шуточный вопрос. Лучше чем в Париже? - это слова из… - ведь даже она лучше, чем в Париже. Так что напевайте…
… человек в семье. Если не хотите ни в чем себе отказывать в Париже, то берите…
…и дешевле лететь в Париж, но могу сказать…ехать на поезде в Париж. Но так …бы побыстрее попасть в место назначения.