Какие вы знаете отели в Киеве?
Доброго вам утра. Мне нужно будет поехать в Киев на несколько дней и заранее я хотела бы подыскать себе какой-нибудь приличный отель. Что бы вы мне могли нормального там предложить по невысокой стоимости?
- Автор: ficifa
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lilewa
- +1
Киев - это столица Украины и поэтому там большинство отелей, особенно те, что расположены в центре города, являются престижными и довольно элитными. Я бы могла вам посоветовать только лучшее из этого. Это отели Гостеприимство, Козацький стан, Опера, Салют и многие другие отели в Киеве. Бронировать лучше заранее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Абхазии есть много разных пансионатов как с лечением так и без. В… в данном пансионате составляет в сутки в …
… отели в Бодуме, Турция будут зависит от того, в каком отеле вы хотите остановиться в 3, 4…
… вам сказать, что в Турции на Черном… на Мраморном море в Турции. Удачного вам…
…удовольствием вам в нем …отелей, которые находятся на острове Пхукет- это отель…звездный отель, также неплохой отель Le…