Какие вы знаете отели Пхукета?
Вот не могу решить дилемму: как относиться к товарам из Китая? Понимаю, что эта страна из поднебесной снабжает весь мир своей продукцией, однако же сколько среди нее подделок и некачественной! Слышала, что есть и хорошие товары. К то знает?
- Автор: nebuhi
- Популярность темы форума: 499
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jixasa
- +1
Вот только что ознакомился с вашим вопросом и с удовольствием вам в нем смогу помочь. Итак я могу вам подсказать несколько отелей, которые находятся на острове Пхукет- это отель Centara Karon Resort Phuket - 4-х звездный отель, также неплохой отель Le Meridien Phuket Beach Resort, или же Katathani Phuket Beach Resort.
- Николай
- +1
Довольно нормальные отели, останавливались в одном из них, мне понравилось. Le Meridien Phuket Beach Resort, именно в этом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если вы хотите узнать про то, какие есть…
… денег, смотря на какую сумму вы рассчитываете, мы… Kefaluka Resort, пятизвездочный отели вблизи самого моря…
…расположено много отелей. Вот рейтинг лучших отелей следующий: самый высокий рейтинг занимает отель…
…лучшим отелям курорта Пунта Каны относятся такие отели как: Bavaro Princess - оценка отеля 5, отель Gran…
… и хостел, и отель одновременно. Есть кухня…, 5 минут и Вы на Красной Площади…