Как перевести деньги со счета мобильного на карту?
В последнее время я начал зарабатывать в Интернете. Деньги мне кладут на счет мобильного телефона. Мне бы хотелось перевести средства на пластиковую карту. Подскажите, как это сделать. Каким сервисом воспользоваться?
- Автор: bawewo
- Популярность темы форума: 675
Компания помогающая с экспортом счеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт счеты!
- gosejo
- +1
Для того, чтобы перевести деньги со счета мобильного телефона на счет карточки, рекомендуем воспользоваться системой "руру.ру". Там нужно зайти в раздел с соответствующим названием и указать, на карту какого банка Вы будете производить перевод. Далее следуйте подсказкам. Необходимо учитывать, что существует комиссия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы перевести деньги с Билайна на Билайн из…перевести средства с симки на симку, но и положить на банковскую карту…
… потребуется номер счета, номер банковской карты тоже желательно… интернете, если знать какой банк.
Добрый день. Чтобы перевести деньги из Европы, вам… номер счета вам и вы переводите на его счет…
… суток! Можно перевести деньги с Билайна на Билайн в…". Зайдите на сайт и выберите пункт "Мобильные переводы…
…перевода денег. Перевести деньги вы можете… как банковская услуга стоит на…переводите деньги со своей карточки на карточку…