Менять в доллар или евро
Здравствуйте! Я хочу поменять и вложить деньги но не знаю в какой валюте это сделать. Многие говорят что бы ложить в евро , а другие говорят что лучше долларов нет. Прошу помочь мне немного разобраться в этой ситуации.
- Автор: dejari
- Популярность темы форума: 459
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- wusivu
- +1
Здравствуйте дорогой товарищ! Как эксперт в этой галузи могу сказать одно, что никого не слушайте и делайте вклад в долларах. Доллар это самая стабильная валюта которая когда только была. Доллар в отличии с евро более надёжный, да и евро это недавняя валюта которая так выросла поэтому в любой момент может быть что цгодно .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Перевод евро в доллары вам не сложно …, сколько долларов содержит определенное количество евро и наоборот…
… гривен в доллары или что? С сегодняшним курсом в 15… шесть с половиной доллара.
…В Тайланд лучше всего везти валюту доллары. В долларах… угодно, долларами расплачиваются в отеле, в …с собой евро и там…
…, заказанные в данной компании, Вы можете оплатить в долларах или евро… копеек за один доллар США.
Где лучше менять доллары на евро - на Кипре или в Москве? Где курс лучше?