Какие ходят отзыв о санатории "Металлург" Ессентуки?
Добрый день, у меня на руках есть путевка в санаторий Металлург расположен он в Ессентуках, поеду я туда или нет еще не решила, подскажите какие ходят отзывы о данном месте, стоит ли там вообще отдыхать?
- Автор: ciluvo
- Популярность темы форума: 780
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- lafubo
- +1
Здравствуйте, только что прочитал очень много отзывов о данном месте, Все они разного характера есть и плохие есть и хорошие.Лично я всегда вчитываюсь в плохие, обычно в них много правды. То что я узнал о Металлурге нельзя назвать ужасным, так что на вашем месте я бы там отдохнул. Так что думайте решайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Ессентуки, там сейчас очень красиво. И так санаторий Павлова Ессентуки стоит не очень…
Санаторий «Металлург» Сочи является санаторием высокого класса … санатория есть такие развлечения, как теннисные …
Добрый день! Как кому, но я … доволен побывав в санатории металлург сочи, находится возле…
Санаторий Металлург в Ижевске имеет … нравится то, что санаторий находится вдали от…
… по разным форумам и почитать отзывы про курорты… также найдете про санаторий мыс видный отзывы.