Что представляет собой гостиница Николь в Нижнем Новгороде?
Буду проездом в Нижнем Новгороде, задержусь там на две недели. Необходимо будет забронировать номер в отеле. Мне посоветовали гостиницу Николь в Нижнем Новгороде. Что представляет собой эта гостиница?
- Автор: mitoge
- Популярность темы форума: 449
Компания помогающая с экспортом Иконы Николай чудотворец.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Иконы Николай чудотворец!
- nefayo
- +1
Мне доводилось ночевать в гостинице Николь, которая находится в Нижнем Новгороде возле торгового цента. Номера в этом отеле просторные, светлые и очень удобные. В них стоят современные жидкокристаллические телевизоры, есть кондиционеры. В гостинице имеется сауна, бассейн. В ресторане качественное питание. На ресепшене приветливый персонал. Можете проверить сами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… музей в городе Улан - Удэ представляет собой целый…экспозиция. Находится комплекс в поселке Верхняя березовка.
… акация представляет собой уникальный оздоровительно-лечебный комплекс, который в…
Никола Хаус неплохой… с достопримечательностями Нижнего Новгорода. Удобно расположен, … авто, также в номерах есть …
…. Он представляет собой морской порт в Камбодже. В последние годы… пляжей и островов. В городе множество отелей…