мебель для города
Решенные вопросы!
фотография пользователя qukica

Что посмотреть в городе Вэйхай?

Добрый вечер. Я женюсь и мне очень хочется, чтобы это событие нам запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сыграть свадьбу в Праге. Заранее большое спасибо за помощь.

• Автор: qukica
  • Страны: Китай
  • Популярность темы форума: 422 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом карты городов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Вэйхай является молодым, но очень интересным китайским городом. Здесь можно встретить массы туристов, которые знакомятся с местными достопримечательностями. При визите рекомендуем посетить следующие места: сафари-парк, край Света, храм Чишань, океанариум, а также целебные источники Айшань. Также много памятников архитектуры находятся на улицах города.

Здравствуйте! Город Иу в Китае известен в первую очередь тем, что является одним из крупнейших промышленных центров страны. На его территории располагается более двух тысяч фабрик. При визите рекомендую посетить местные магазины и бутики. В них можно подешевле купить любые товары. Также побывайте в местных музеях, посмотрите архитектурные памятники.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что можно интересного посмотреть в городе Львове?
    • … В городе Львове много интересного. В первую очередь в хорошую…средневековому центру города и окунитесь в атмосферу …

• Что же ещё я могу посмотреть в Финляндии?
    • Да что угодно вы сможете посмотреть в городе, вот что вас больше интересует, то и смотрите, не вижу предела.