Какой в Кисловодске рейтинг санаториев?
Доброго вам утра. Хочу поинтересоваться, где находится территориально Хайдарабад? Хотелось бы узнать, чем интересен это город с точки зрения туризма? Подскажите мне про него, что знаете. Спасибо вам.
- Автор: lesaro
- Популярность темы форума: 386
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dopiru
- +1
Добрый день вам. Вы знаете, все зависит от того, что вашей маме нужно лечить, потому что санаториев в Кисловодске несколько, а вот как их поставить в рейтинг между собой не знаю, они все лечат не одинаковые заболевания. Могу вам посоветовать только в какой вам поехать что бы подлечится и отдохнуть немного.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в санатории Долина Нарзанов в Кисловодске. Могу рассказать следующее: санаторий…дыхания. Номера в санатории очень удобные…
… проходили курс лечения в данной санатории. Лично мне…, и вообще санаторий Родник в Кисловодске наверное один из…
… суток! Санаторий имени Г.К. Орджоникидзе в Кисловодске пользуется… из разных регионов. В нем трудятся только…
… военный санаторий" в Кисловодске пользуется большой популярностью …следует отметить, что в данном учреждении Вас…