Как оформить визу?
Доброго вам времени суток. Я хочу поехать отдыхать за границу, но узнала, что там обязательно нужно получить визу. Подскажите мне вы, как можно получить визу? Что нужно для этого сделать, куда обратиться?
- Автор: nocedu
- Популярность темы форума: 355
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nohejo
- +1
Визы выдается всегда в визовом центре посольства той страны, куда вы собираетесь ехать. Вы можете самостоятельно ее получить, оформив с помощью своих сил, а можете обратиться за помощью в посреднические организации, которые соберут документы и получат визу за вас. Стоимость виз бывает разная, от 25 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…я себе делал визу в Германию, … Для того, чтобы оформить визу в Хорватию, вам…туда такие документы, как загранпаспорт, 2 …
Чтобы оформить визу в Англию вам …, что вы едите как турист.
… что бы получить визу для вашей …вашей невесты. Вы каким то способом должны…в посольство и оформить визу для вашей невесты…
…суток! Да, визу можно оформить через интернет. …визу, воспользуйтесь поисковиком. Теперь вы знаете, как оформляются визы…
…день. Итак, чтобы оформить визу в , вашему … на оформления визы. Для этого … такие документы, как заграничный паспорт, …