Достойный отель Пекина?
Здравствуйте господа. Первый раз обращаюсь к вам за советом, потому что скоро буду ехать на отдых своим ходом в Пекин и мне нужно знать следующее: а какие есть достойные отели Пекина что бы пожить там пару дней?
- Автор: licame
- Популярность темы форума: 404
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wesadu
- +1
Доброго вечера.
В Пекине очень много есть отелей разных категорий и пятизвездочные и какие угодно, все зависит от денег, смотря на какую сумму вы рассчитываете. Одним из наилучших отелей Пекина я считаю что это Kunlun, он реально расположен в центре города и имеет все апартаменты. Удобства там самые лучшие.
- Kristina
- +1
Зайдите на govago.com.
Введите Пекин в поиске, и вы сможете выбрать отель по цене в списке и одновременно по месторасположению на карте относительно центра или аэропорта.
А лучше введите - Xihai Sea, Beijing, China, это центр города с традиционными колоритными домами, со множеством достопримечательностей вокруг, а также несколькими станциями метро, на карте район будет в кружочке. Очень рекомендую отель самый первый отель в списке - Beijing City Courtyard Hotel - еще во времена работы гидом в Пекине, все мои туристы, кто останавливался здесь, были в восторге.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…как клубные отели. Отели, которые имеют…отелям. Отель hv 1 делится на клубный отель… цена будет достойная. Отели класса hv…
В Пекине, как в столице … достопримечательностей имеет. Советую отели Shangri-la China…
… и достойных отелей и среди них имеет отель под… качественным обслуживанием. В отеле есть спа-центр…