Что лечат в Кисловодске, санаторий Солнечный?
Есть возможность поехать в санаторий Солнечный, который находится в Кисловодске, вот только для начала хотелось бы узнать что лечат в этом санатории. Кто-то же из вас все равно ездил и отдыхал, поделитесь впечатлениями.
- Автор: xogije
- Популярность темы форума: 577
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- fobusu
- +1
Постараюсь вам помочь, так как моя сестра уже была там пару раз. Честно говоря ей очень понравилось, потому что персонал нормальный, процедуры очень эффективны, особенно иглоукалывание. Думаю если у вас проблемы с ногами или же спиной, то вам в любом случае нежно ехать в Кисловодск, санаторий Солнечный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказать, что в санатории Вярска, Эстония лечат следующее: заболевания…
…«Белые ключи» находится в нескольких километрах …города Петрозаводска в парковой местности. В этом санатории лечат такие…
…в Кисловодске летом просто замечательно. И так санаторий Эльбрус в Кисловодске…
… ребёнка в санаторий , заранее выбирайте санаторий направленный на… учились как и в школе , после учебы…
… и бабушек в подобный военный санаторий в России. Мне тоже посоветовали. Сказали что…