Скажите, что лечат в крымском санатории Мисхор и какие там условия?
Здравствуйте. Я имею хроническое заболевания органов дыхания. Врачи посоветовали поехать оздоровиться на южный берег Крыма. Пояснили мне, что сухой климат и морской воздух тех мест окажет благоприятное воздействие на мой организм. Скажите пожалуйста, что лечат в крымском санатории Мисхор и какие там условия?
- Автор: mogite
- Популярность темы форума: 450
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hibitu
- +1
Крымский санатории Мисхор расположен практически возле моря, на расстоянии чуть больше ста метров. Пляж галечный и чистый. В санатории проводят лечение заболеваний органов дыхания, связанных с не туберкулезным характером. Также проводят лечение: нервной системы, двигательного аппарата, сосудистую систему, органов пищеварения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…является пятизвездочным заведением. В отеле около … в которых имеются: души, кабельное телевидение, кондиционеры и…
…нка в санаторий , заранее выбирайте санаторий направленный на какие то…системы, они там также учились как и в школе , …
…военный санаторий в России. Мне тоже посоветовали. Сказали что там…есть такие условия. Очень хороший персонал и условия …
…, что самые большие скидки и горящие … весны и заканчивая осенью. Как по … советую и поехать в тур в лучшие санатории …
…, есть «полулюксы» и апартаменты. В номерах: кондиционеры, компьютерные…-бары. В отеле есть все условия для деловых…