Как получить визу в дубай
Приветствую вас. Я хочу посоветоваться с вами на счет отдыха в Киклады. Хотим летом поехать на эти острова, но у вас именно я хотела бы узнать, где лучше всего там проводиться свой отдых и когда? Спасибо.
- Автор: pelivi
- Популярность темы форума: 560
Компания помогающая с экспортом паркет дуб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паркет дуб!
- hemita
- +1
Туристическую визу можно получить через иммиграционную службу, виза открывается по запросу туркомпании, которые зарегистрированы в ОАЭ. Для туристов виза выдаётся на основании ваучера, или приглашение от туристической фирмы, которое выдаётся в аэропорту. Цена туристической визы 75 дол. США, виза для ребёнка вписанного в паспорт-бесплатно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Получить визу в ОАЭ не сложно, просто обратитесь в …как правило находится в крупном городе, в Москве, в Питере, в…
Получить визу в Финляндию дешево, дешевле, … случаи, когда стоимость визы понижают для того…
как можно получить визу в Германию и что для этого нужно?? и могу ли я в Германии быть примерно 40 дней??
Для того, чтобы получить визу в Литву, вам нужны…, которые вы предоставите в консульство Литвы. Это…
…чтобы получить визу в Туркмению,необходимо обратиться в посольство Туркмении в…ксерокопии.После того,как вы соберете …