Какие бывают экзотические туры?
Доброго вам утра. Мне хотелось бы поехать куда-нибудь в необычное место. Но, чтобы там было тепло и можно было бы купаться. Какие вы знаете экзотические туры, подскажите мне, пожалуйста? Спасибо вам заранее.
- Автор: rikubo
- Популярность темы форума: 398
Компания помогающая с экспортом Экзотические фрукты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Экзотические фрукты!
- sirucu
- +1
Бывают самые разнообразные экзотические туры. Но могу предупредить вас сразу, то они не из дешевых. Самые экзотические туры - это туры в Сейшельские острова, райский отдых. Можно посоветовать вам еще Доминикану, а также Маврикий, острова Французской Полинезии и страны южной Африки, остров Бали, Малайзию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Например не плохой тур в Северную …в Угличе. Винный тур в Тверскую …водохранилища. Хороши также туры с посещением …
… и рассказать какие отзывы про туры в Таиланд… отзывы про эти туры. Всем все нравится…
… подсказать Вам, какие цены на туры в Австралию… краткосрочные и длинные туры. Так краткосрочные не…
… взлетают ввысь, как качели. Стоимость тура зависит, конечно… дней в туре. Минимальная стоимость туры на Кипр…