Сколько стоит отдых на море в Тиморе?
Добрый день. Мне этим летом на работе предложили взять отпуск летом и мне в этом отпуску очень хочется куда то поехать. Мне подсказали, что очень хороший отдых в Тиморе. Мне интересно, сколько стоит отдых на море в Тиморе?
- Автор: mixacu
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- kuquna
- +1
Добрый день. Я как эксперт по этим вопросам, то могу вам с большим удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что отдых напрямую зависит от того, в какую пору года вы собираетесь ехать отдыхать и сколько звезд будет отель. Могу сказать, что примерная стоимость за 1 день составляет 400 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит белет на море
…. Отдых на Гоа просто замечательный. И так отдых на Гоа в Индии стоит не очень дорого, в…
…провести время. Поэтому стоит туда ехать …повторяемыми вкусами Поэтому на отдых на море в Китай отправляйтесь не…
… на море, там красиво и уютно. И так отдых на море в Эстонии стоит не очень дорого, в среднем…
…сколько это будет стоить…на сколько дней вы планируете отдых и на сколько далеко от моря…