Сколько стоит аренда апартаментов в Ницце?
Доброго вам утра. Мы собираемся купить квартиру в Болгарии, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Как вы считаете, высокие ли цены на квартиры в Болгарии? Можно ли что-то подобрать?
- Автор: wutitu
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jurewa
- +1
Добрый день, у вас хорошая задумка скажу я вам. Отдельные апартаменты в Ницце стоят не дорого по этому я думаю у вас хватит денег для того что бы сделать этот день особенным, не забудьте про романтическую атмосферу, которую можно сделать свечами и лепестками роз. В общем желаю что бы ваша девушка вам ответила "да".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. В настоящее время аренда вилл в Греции - распространенное… тысячи евро в сутки. При этом, апартаменты будут…
… туристов, приезжающих в Ниццу, выбирают апартаменты на берегу моря… на проживание в них. Стоимость аренды зависит от…
… существует Интернет. Можно арендовать апартаменты в Барселоне по 50…, но это будут апартаменты на три человека…
…различных стран. Стоимость аренды апартаментов в частном секторе зависит…площади и комфортабельности. В среднем, цены …