Какое образование в США?
Доброго вам времени суток. Мы с мужем хотим приобрести квартиру или дом в Испании. Там у нас учится дочка. Хотим быть поближе к ней, да и чтобы она жила не в общежитии. Как осуществляется продажа домов в Испании?
- Автор: wuceqi
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 651
Компания помогающая с экспортом Образование.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Образование!
- givino
- +1
Добрый день. Я как эксперт по этим вопросам, то могу вам подсказать некоторые моменты. Хочу вам сказать, что образование в США делится на несколько уровней: первый - это начальная школа, второй - это лицеи и третий - это институты. Хочу вам сказать, что у вас очень хороший выбор для обучения своих детей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… наши мигранты живут в США по разному. Одним…. Рожденные на территории США автоматически становятся гражданами…
… погода в США разная, в зависимости от штата… Самая хорошая погода в Калифорнии, куда …29 градусов, в то время, как зимой …
… уехать в США работать, вы должны быть как минимум хорошим специалистом. Чтобы получить работу в США…
… способов получить образование в США- это учиться … вас пригласит какая-либо семья, … личные расходы. В данной программе …
Заработки в США высокие, но только … знает английский язык, как свой родной. Для…