Какая погода в сша?
Приветствую вас. Меня интересует бел рубль. Что обозначает это понятие, подскажите мне. Это что за рубль такой? Я просто интересуюсь сейчас всяческой валютой, национальной и зарубежной.
- Автор: pukoyo
- Популярность темы форума: 597
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- piraji
- +1
Сейчас погода в США разная, в зависимости от штата, который вас интересует. Самая хорошая погода в Калифорнии, куда многие хотели бы поехать жить, включая меня. Там сейчас уже довольно жарко, температура воздуха составляет +28..+29 градусов, в то время, как зимой там не ниже +20. Климат потрясающий просто.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…не скажу какая погода в Казахстане на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… какая погода в …погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…погоду среди всех источников прогноза погоды…
…не скажу какая погода в Турции сейчас…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в болгарии на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в Приморском на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …