Сколько стоит отдых с маленькими детьми?
Добрый день. У меня есть семя и мне очень с ними хочется поехать куда-то на отдых. И мне совсем не известно цены на отдых и в каких условиях мы будем жить. И у меня есть вопрос, сколько стоит отдых с маленькими детьми?
- Автор: deroxo
- Популярность темы форума: 452
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- falefe
- +1
Здравствуйте. Я не давно сам ездил в такую поездку и могу вам с удовольствием сказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость отдыху зависит от того, в какую страну вы желаете поехать и на сколько дней. Но могу вам сказать, что примерная стоимость на 7 дней составляет от 5000 до 8000 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с детьми так и без них. И так отдых с детьми в Кемере стоит не очень…
… отдых в Подмосковье с маленькими детьми, учитывайте, какие … Отдыхать в Подмосковье с маленькими детьми хорош тем, …
… отдых в Турции с маленькими детьми можно просто замечательно, на столько, на сколько…
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу… так отдых в в Греции с маленькими детьми стоит в среднем…
… времени суток с радостью Вам …с ребенком отдыхать в Турцию. И так отдых с ребенком в Турции Кемер стоит не…