Мне почти восемнадцать. сейчас я учусь в колледже. но очень хочу после его окончания поступить на психолога. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно.
Я очень давно мечтала стать психологом, это можно сказать мечта и цель моей жизни. ведь, говорят, что работа всей жизни-это та работа, на которой вы будете готовы работать бесплатно. так вот это как раз таки именно то случай. очень хочу. но не знаю, что для этого надо. как готовиться и к чему.....
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 467
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Нужно стремится и у вас все получится, после колледжа поступайте в ВУЗ и учитесь на психолога, если ы про это имели ввиду, вступительные экзамены главное сделать нормально.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Для того, чтобы из Белоруссии переехать на…на жительство, а потом гражданство. Поэтому сначала нужно…
… Белоруссии что-бы выехать из Москвы в Израиль…
…не знать, что для этого нужно. А нужно совсем немногое. Нужен… в железнодорожных кассах. Так называемое "разрешение на…
… поедете туда на работу или учебу, это еще…. Рекомендуем попробовать открыть в этой стране свое дело…