фотография пользователя

Какие документы необходимо оформить чтобы слетать в Лондон, нужна виза?, какая сумма на счете и другое.

  • Автор: Гость
  • Популярность темы форума: 1263 рейтинг темы
подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Да виза нужна обязательно, документы для визы : 

загранпаспорт, который должен быть действительным как на момент подачи визового заявления, так и на момент въезда в страну. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница (с обеих сторон) для вклеивания визы;
копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца;
заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx . Вся информация, содержащаяся в анкете будет зашифрована в специальном бар-коде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
1 недавняя цветная фотография 3,5х4,5 см;
документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, справки из банков о состоянии счета, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании;
старый загранпаспорт, если таковой имеется;
лицам, целью визита которых является туризм, необходимо предоставить подтверждение брони отеля либо ваучер и приглашение от принимающей стороны;
лицам, желающим посетить родственников или друзей, необходимо предоставить письмо (оригинал) от приглашающего с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя. Также следует приложить копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего в Великобритании (например, копию страницы паспорта с фотографией, страницы с британской визой), либо копию паспорта гражданина Соединенного Королевства, либо, если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании состоит в браке с гражданкой (гражданином) России, копии страниц паспорта с фотографиями от обоих плюс страницу с действующей британской визой от гражданина (гражданки) России;
лицам, которые следуют в Великобританию с деловым визитом, необходимо предоставить письмо (оригинал) от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку

А на счет денег, выше все указанно, можно ехать и с письмом от спонсора, а можно от 50 долларов США на каждый день прибывания в любой валюте.

Здравствуйте! Для оформления туристической визы в Лондон, надо предоставить заграничный паспорт, копии всех страниц общегражданского паспорта, справку о доходах с работы, фотографии, анкету. Если есть приглашение, то его надо также предоставить в посольство Великобритании. Можно поехать по спонсорскому письму.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?