Скажите расписание автобусов до аэропорта.
Здраствуйте люди добрые, помогите пожалуйста узнать расписание автобусов до аэропорта.Я очень спешу и еду в метро сама не могу узнать его , а он мне очень нужен что бы не опоздать на последний автобус.Зарания спасибо.
- Автор: tuqovu
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом расписание уроков.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт расписание уроков!
- tihiya
- +1
Здраствуйте девушка. Я узнал для вас ваше росписания. Но я вас огорчу потому, что последний автобус уже как 10 мин. ушол. У вас есть три варианта которыми вы можете воспользоваться. Первый ето взять такси, каторое вам очень дорого обойдется. Второй словить попутку. И третий я вас могу подвести туда,только скажите где вы выйдете с метро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ежели на автобусе. До аэропорта Иркутск ездят также автобусы с автовокзала №16,48. Сам аэропорт…
… рейсовый автобус маршрутом 97. Время отправления первого автобуса… в 20. 09. Автобусы до аэропорта ходят с интервалом…
Расписания автобуса до Киева с Москвы … маршрута от Москвы до Киева - прямой и… 9.00. Ездит автобус три раза в…
Добраться до аэропорта Пулково вы можете …. Куда дешевле добраться до аэропорта на метро. А…