Что делать если ошибка в авиабилете?
Здравствуйте. Я хочу проконсультироваться с вами на счет того, с чего начинается путешествие в Индию. С чего начинается моя поездка? Подскажите мне, пожалуйста, это? Что нужно для начала делать мне и что потом?
- Автор: xuwoco
- Страны: Индия
- Популярность темы форума: 864
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- tenefa
- +1
Приветствую! Знаю много хороших форумов, где на ваши вопросы отвечают пользователи с разных стран побывавшие за рубежом. Мой самый любимый форум где много полезных отзывов и хорошие описания, а также ответы специалистов или тех кто бывал на курортах и разных интересных местах, называется тревел.форум.ру, и там найдете ответ что делать если ошибка в авиабилете.
- Николай
- +1
А кто допустил данную ошибку, не вы же, значит поменяйте этот авиабилет, в любом случае это сделал тот человек, который вам делал данный билет, набирали же не вы ФИО и т.д.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… часто такое, что просто не читается…также внутренним. Первым делом, осмотрите диск, … А может быть дело в приводе.
…Приветствую! Дело в том, что продажа билета на …, является подсудным делом. Если кассир в добровольном порядке не…
… того в какой стране вы находитесь. Если вы… в аэропорту следует обратиться в справочное бюро, объяснить, что…
… в разы. Если вы стали виновником ДТП, особенно в… полного разбирательства дела. Туристы, попавшие в такую ситуацию…
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. В таком случаее нужно сделать новый паспорт. Новых страниц не доделают.