Что делать, если не читается внешний жесткий диск?
Приветствую вас. Я хочу понять, что делать, если не читается внешний жесткий диск. Я вставил диск с фотографиями и хотел посмотреть, это фото со свадьбы, но он просто не читается, а дубликата нет, что делать?
- Автор: qosace
- Популярность темы форума: 604
Компания помогающая с экспортом внешние накопители на жестких дисках.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт внешние накопители на жестких дисках!
- hixipo
- +1
Бывает часто такое, что просто не читается внешний жесткий диск. Это может быть по причинам внешним, а также внутренним. Первым делом, осмотрите диск, возможно там есть какие-либо царапины, которые препятствуют прочтению. Также он может просто загрязниться, его достаточно лишь протереть. А может быть дело в приводе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… границу в Германию жесткий диск от компьютера. Но… в багаж и не берите с собой…
… времени суток! Если человек опоздал …ближайший рейс. Учтите, что при покупке …Интернете, компенсацию можно не получить.
Доброго времени суток. Не расстраивайтесь так сильно…
… попробовать сдать билеты. Если авиакомпания не разорилась, то… справочное бюро, объяснить, что случилось, и следовать…
Здравствуйте! Если вам отказали в … вам объяснят, что нужно делать в данной ситуации…