Куда лучше поехать отдохнуть с детьми на море?
Мы с мужем до недавнего времени всегда ездили отдыхать одни. Но потом у нас родились наши малыши - близняшка Сюзи и Марианка. Детям сейчас по 3 годика. Нас очень интересует вопрос куда лучше поехать отдохнуть с детьми на море?
- Автор: viyeqa
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом товары по уходу за детьми.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары по уходу за детьми!
- yudewu
- +1
Наши дети - это самое большое счастье в нашей жизни и смысл нашего существования. У меня самой тоже растет ребенок, ему полтора года. По поводу вашего вопроса, я хотела бы отметить, что с детьми лучше всего поехать отдыхать в Крым на море. Правда в пансионаты с детьми до 5 лет нельзя, но можно снять номер в отеле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Я не отдыхала на Канарах с детьми, но познакомилась… с детьми. Также множество аттракционов и на воде и на…
… из лучших мест для проведения отдыха с детьми на море. Там…. Лучше всего в Греции с детьми отдыхать на острове Крите, на…
… к поездкам на машине, выбирайте море. Детям хорошо… место - Евпатория, можно поехать в Анапу.
…поехать с детьми на море лучше всего на побережье Азовского моря. Там и море…. Там с детьми тоже можно неплохо отдохнуть…
На Черноморском побережье …подходящим для отдыха с детьми считается Анапа. Это… мелких заходов в море, наличием различных …