Отель возле аэропорта Домодедово?
Нужно на 3 ночи остановиться в отеле не далеко от аэропорта Домодедово. Поскольку там я давно уже очень был, то хотел бы спросить у вас, в каком недорогом отеле или же гостиницы можно остановиться не далеко от аэропорта?
- Автор: fiwova
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- gelusu
- +1
Здравствуйте. Могу вам предложить гостевой дом, который расположен не далеко от аэропорта Домодедово. Называется он Березка. Ехать от станции метро Домодедовская на транспорте примерно 10 минут. Гостевой дом находиться по адресу: улица 5-й Березовый проезд дом 32. Одноместный номер стоит 800 рублей в сутки.
- Алена
- +1
Доброго всем времени суток!
Около аэропорта Домодедово есть очень неплохой мини-отель "Рощинская". Я останавливалась там этой осенью.
Есть свой трансфер от/до аэропорта, домашняя кухня, низкая цена, номера вполне приличные и комфортные. Чистенько уютненько, домашняя атмосфера. В общем кому нужно отдохнуть между рейсами этот отель идеально подойдет. На всякий случай оставлю их адрес: мкр.Востряково, Рощинская 73А.
Отличного всем отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…аэропорта находится отель.который носит одноименное название с аэропортом "Домодедово…
…Для удобства пассажиров возле аэропорта Домодедово построено несколько…Альянс Отель" и "Атлас". Все отели характеризуются…
Выбирая гостиницы аэропорта Домодедово, обращайте внимание также … рублей за сутки, Отель Грин Парк - около…
… не далеко от аэропорта Домодедово в Москве. Адрес…
…. Рядом с аэропортом Домодедово находится несколько … то рассмотрите следующие отели: "Татьяна", "Котляково", "…