Посоветуйте гостиницы аэропорта Домодедово.
Доброго вам утра. Я собираюсь ехать в командировку в Москву. И мне нужно будет поселиться где-нибудь неподалеку от аэропорта Домодедово. Посоветуйте мне гостиницы, которые располагаются рядом, пожалуйста.
- Автор: kulawo
- Популярность темы форума: 573
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- givayu
- +1
Выбирая гостиницы аэропорта Домодедово, обращайте внимание также на то, чтобы был трансфер до аэропорта, лучше так, чем заказывать такси через службу города. Я советую вам такие гостиницы, как Рамада - от 4130 рублей за сутки, Отель Грин Парк - около 3800 рублей, Мещерино от 2500 рублей, мини-отель Коробово
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Возле аэропорта Домодедово располагается множество гостиниц. Стоимость проживания в…
…с аэропортом "Домодедово" располагается несколько …Домодедово", "Nabat Palace", "Глобус" и "Рамада Москва Домодедово…
… Итак, могу вам посоветовать гостиницу Южный дворик, …далеко от аэропорта Домодедово в Москве. Адрес гостиницы следующий…
… возле аэропорта Домодедово построено несколько современных и комфортабельных гостиниц…
… вас обрадовать, около аэропорта Домодедово есть огромное количество… номеров в данных гостиницах разная, сами понимаете…