Как подключить безлимитный Интернет для смартфона?
Здравствуйте! На данный момент я выхожу в Интернет со смартфона, так как мой компьютер сломался. Подскажите, подключить безлимитный Интернет. При обычном трафике придется платить дорого.
- Автор: vavoso
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом Доступ в интернет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доступ в интернет!
- fimexo
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы подключить безлимитный Интернет для смартфона, рекомендуем обратиться в компанию "Мегафон". На сегодняшний день Вы можете подключить безлимитный трафик за десять рублей в сутки. При этом, не действует никаких ограничений. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте "megafon.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, про какая справка о зарплате для визы нужна…
… ответ какие есть безвизовые страны для граждан Казахстана…
… подходят и спрашивают как подключить wifi к телевизору… вкл а там подключаетесь, вот и все…
Здравствуйте! Я длительное время пользовался услугами беспроводного интернета от одной компании, которая в последнее время перестала меня удовлетворять по качеству обслуживания. Скорость стала низкой, постоянные сбои в передаче сигнала. Узнал, что есть бо
… для въезда в Германию нужна шенгенская виза. А для получения ее вам нужно будет обратиться в…