Санаторий Москва в Кисловодске?
Здравствуйте многоуважаемые читатели. Хотел бы узнать немного о санатории Москва, который находиться в Кисловодске, о лечебной базе в санатории, о отдыхе. Скажите мне пожалуйста какие отзывы о данном санатории?
- Автор: vopike
- Популярность темы форума: 462
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- yicuga
- +1
Добрый день. Столкнулся с вашим вопросом и могу вам сказать, что санаторий Москва это одна из старейших здравниц города, которая работает еще с далекого 1952 года. Санаторий имеет очень большую лечебную базу: клинико-биохимическая, бактериологическая, иммунологическая лаборатории, ЭКГ, функциональная диагностика, и много другой базы. Многим, кто отдыхал санаторий очень понравился и персонал, который работает с вами ежедневно тоже замечательный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
санаторий Эльбрус в Кисловодске имеет свой официальный …. Например, стоимость путевки, в каждый сезон года…
Санаторий Луч в Кисловодске является одном из старейших здравниц, реставрация в…
… времени суток! Санаторий "Россия" в Кисловодске является одним из…. К примеру, проживание в двухместном номере обойдется…
… проходили курс лечения в данной санатории. Лично мне…, и вообще санаторий Родник в Кисловодске наверное один из…
Санаторий "Солнечный" в Кисловодске пользуется большой популярностью … "san-solnechniy.ком" в раздел с соответствующим…