Недорогой отель в Берлине?
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я хотела бы прочитать отзывы на отели в Хорватии. Но не знаю, где лучше всего читать, чтобы они были правдивые и не нарваться на покупные отзывы. Подскажите мне.
- Автор: jovofa
- Страны: Хорватия
- Популярность темы форума: 626
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yubace
- +1
По данному вопросу могу вам посоветовать несколько не дорогих отелей города Берлина. Первый из них это отель Ivbergs Hotel Charlottenburg. Расположен он не далеко от центра города где то примерно в 6 километрах. Стоимость проживания в сутки с человека 1600 рублей. Также есть еще более дешевый вариант 2-х звездный отель в 2 километрах от центра города A&O Berlin Hauptbahnhof. Стоимсть в сутки 1300 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в нем помочь. Могу вам посоветовать несколько недорогих отелей, которые находятся в центре …
… множество вариантов недорогих отелей, находящихся в центре Москвы…довольно высокого качества отелями. В каждом номере …
…недорогой отель в центре столицы, рекомендуем остановить выбор на "Отель…
… времени суток! В Москве есть отели различной степени… Вам нужно поселиться в недорогой гостинице в центре, то…