Санаторий морской
Моей маме скоро исполниться 50 лет, то есть у нее будет юбилей. И я хочу сделать её незабываемый подарок. И хочу подарить ей путёвку на 15 дней на морской санаторий, чтоб она укрепила здоровье. А сколько стоит путёвка 15 дней Пансионат-отеле «Морской», которое находиться на берегу Черного моря?
- Автор: mixupe
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- pocowu
- +1
Пансионат-отель «Морской»- состоит из восьми корпусов с отличными красивыми номерами. К вашим услугам: хорошое обслуживание, ресторан и бар, бесплатный Wi-fi, джакузи, прокат спортинвентаря, для мужчин есть бильярд, а для женщин салон красоты, косметологический и массажный кабинет. Цена путёвки на 15 дней стоит около 1500 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий «Ташир» располагается в … и морские пейзажи радуют глаз. Проживание в санатории…
… вам поехать в санатория Морская волна. Там очень…
… посоветовать вам. Это санаторий Морская волна. Там можно… отдохнуть. На территории санатория есть очень красивая…
… сказать Вам, что санаторий "морской прибой" на самом… и очень удобный санаторий. В нем есть…
Санаторий Морской уголок расположен в…плохой погоды. Построен санаторий в 2001 …стройными березами. В санатории 4 разовое …